Dispositivi & accessori
Tartine di pane con i semi e mousse al formaggio
Prep. 30min
Totale 4h 30min
8 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
300 g di acqua
-
10 g di lievito di birra fresco
-
250 g di farina manitoba
-
350 g di farina tipo 00
-
10 g di sale
-
10 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino zucchero
-
2 - 3 cucchiai di semi misti
Mousse al formaggio
-
2 pizzichi di aglio in polvere1 spicchio di aglio (opzionale)
-
1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste
-
250 g di formaggio spalmabile
-
200 g di ricotta fresca ben scolata
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
foglie di menta q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
740 mg
Proteine
14 g
Calorie
1763.1 kJ /
421.4 kcal
Grassi
15.7 g
Fibre
1.8 g
Grassi saturi
6.2 g
Carboidrati
59.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2021
34 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pan di spagna salato natalizio
1h
Sformatini di patate con cuore filante
40min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1h 15min
Polpettone ai funghi con crema di cipolle
1h
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2h 15min
Tortilla di patate al vapore
45min
Caramelle ricotta e pere in salsa di speck
1h 30min
Mini quiche agretti, erbette e ricotta (senza lattosio)
1h 30min
Polpettone di carne con purè di patate e zucca (Bimby Friend)
1h 5min
Menù: Tranci di tonno con composta di cipolla e plumcake allo yogurt (Bimby Friend)
1h
Petto di tacchino ripieno con salsa all'uva
1h
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20min